BIENVENIDOS A COQUE

Un emocionante viaje al origen de los sabores

Podríamos habernos inventado una historia pero nos dimos cuenta de que ellos ya habían cocinado la suya. 

Podríamos habernos inventado una historia pero nos dimos cuenta de que ellos ya habían cocinado la suya. 

Nadie mejor que ellos

Para contarnos qué es el nuevo Coque, el restaurante situado en el corazón de Madrid de la tercera generación de la familia Sandoval.

Rafael, Diego y Mario Sandoval han compartido juntos un camino muy largo que los ha llevado a crear uno de los mejores restaurantes del panorama nacional e internacional.

Nadie mejor que ellos

Para contarnos qué es el nuevo Coque, el restaurante situado en el corazón de Madrid de la tercera generación de la familia Sandoval.

Rafael, Diego y Mario Sandoval han compartido juntos un camino muy largo que los ha llevado a crear uno de los mejores restaurantes del panorama nacional e internacional.

El ingrediente oculto

Premiado con 2 estrellas Michelin, el chef Sandoval sigue emocionándose cada vez que entra en una cocina donde la ilusión, el esfuerzo y los productos autóctonos son la base de sus recetas. Más que un cocinero, es un arqueólogo de sabores.

Mario descubre ingredientes ocultos que sorprenden con texturas y aromas diferentes. Con ellos, desvela el sabor de la innovación. 

A su lado, el mejor equipo. Fernando lleva su pasión del vino a este universo y Diego se encarga de que la sala y el servicio esté a la altura de la cocina. Porque Coque es eso: cocina, sala y bodega. Tres maneras de emocionarse.

IMG_0784
IMG_0720

El ingrediente oculto

Premiado con 2 estrellas Michelin, el chef Sandoval sigue emocionándose cada vez que entra en una cocina donde la ilusión, el esfuerzo y los productos autóctonos son la base de sus recetas. Más que un cocinero, es un arqueólogo de sabores.

Mario descubre ingredientes ocultos que sorprenden con texturas y aromas diferentes. Con ellos, desvela el sabor de la innovación. 

A su lado, el mejor equipo. Fernando lleva su pasión del vino a este universo y Diego se encarga de que la sala y el servicio esté a la altura de la cocina. Porque Coque es eso: cocina, sala y bodega. Tres maneras de emocionarse.

IMG_0784
IMG_0720

Madrid Fusión

Madrid Fusión

El objetivo de esta pieza era crear un branded content que abriera las puertas del nuevo Coque. Mario Sandoval, uno de los embajadores de Makro, la presentó en el evento gastronómico nacional más importante: Madrid Fusión 2018.

Fue una forma emotiva de demostrar que además de profesionales, los hermanos Sandoval tienen inquietudes y son capaces de poner sabor a las imágenes haciendo lo imposible para alcanzar sus sueños.

Con ellos, al final del viaje, empieza la auténtica aventura.